Comopiratear



Comopiratear adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01
Durasi:22 mnt 54 dtk
Dilihat:2,166,971
Dipublikasikan:11 April 2019
Sumber:Youtube
Description::Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu.

Untungnya, aku punya kesadaran untuk memilih inner circleku dengan baik. Proses ini juga gak mudah, gak sebentar dan juga penuh siksaan. Tapi aku bersyukur banget telah melakukannya. Kenapa? Karena berkat inner circleku, aku mampu membawa keluar khayalanku ke dunia nyata~


Kita kan diciptakan sebagai makhluk sosial yah, makanya kita butuh seseorang atau beberapa orang. Ini yang aku sebut "inner circle".

Apa lagi ketika kita punya mimpi besar atau mau melakukan hal-hal besar. Kita butuh inner circle yang tepat. Inner circle bisa mendorong kita untuk maju atau malah menarik kita untuk mundur.


Setelah udah belajar mencintai diri sendiri dan yakin dengan diri sendiri, langkah berikutnya adalah temukan inner circle yang bisa membuatmu tetap maju.

Tenang, gak ada kata “terlambat” dan “gak bisa” sebelum bergerak dan mencoba.

Ini bukan sekedar pemikiran, pendapat atau omong kosong belaka. Aku telah mempraktekkan dan membuktikan omonganku sendiri.


Aku gak mungkin berani ambil langkah sejauh ini tanpa bantuan mereka (inner circle), tanpa bantuan kalian, tanpa bantuan diriku dan terutama tanpa bantuan Yang Maha Kuasa dan alam semesta.


Tau gak, salah satu mentorku selalu semangatin aku dengan menggunakan GD! Aku rasa dia menggunakan cara yang ampuh untuk ngebakar semangatku hahaha

Aku yakin suatu saat nanti, ada saatnya aku bisa membalas semua kerja keras GD yang selalu kasih aku inspirasi hingga detik ini.

GD, aku akan membantu kamu. Entah itu dalam bentuk apa dan kapan, tapi aku pasti punya kesempatan untuk membalasnya!


Begitu juga dengan kalian.
Aku akan membalas semua kebaikan kalian~
Dengan menjalani hidup dengan baik.
Dengan melakukan apa yang selama ini aku lakukan.
Dengan semangatin dan selalu ingetin untuk menggapai semua impian kita bersama!
Apa yang aku lakukan ini akan cukup untuk kalian?


Terakhir, please berhenti berkata buruk atau berpikir buruk supaya feed back ke hidup kita gak keikutan buruk.

Terus kalo ada yang berkata buruk gimana?
DIEMIN AJA.

Supaya dia tau kalo apa yang dilakukannya gak akan pernah dapat perhatian dari siapapun — termasuk dari kamu.

Dan kalian juga jangan membiarkan diri kalian tersakiti karena omongannya! Ingat, sayang diri sendiri~
(ini yang sedang aku latih ke diriku -- aku harap kalian juga latihan bareng aku)


P.S
"diemin aja" gak berlaku di semua kasus. aku yakin kalian bisa pilah-pilah sendiri karena kalian bukan termasuk "orang pada umumnya". kalian paham kan maksudku?


I YELLOW YOU SO MUCH.


xoxo,


RSW
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video MENGGILA DI TAIPEI #01 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MENGGILA DI TAIPEI #01
25:53 - 2,824,891x
Video FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #
28:55 - 7,264,933x
Video SANDWICH ANDALAN GUE! - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 1 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SANDWICH ANDALAN GUE! - BANGKO
8:01 - 438,576x
Video AKHIRNYA KESAMPAIAN NGEMPLOK ALASKAN KING CRAB.....#singaporevlog #seafood MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 AKHIRNYA KESAMPAIAN NGEMPLOK A
18:04 - 550,453x
Video TOKYO STREET FOOD #03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TOKYO STREET FOOD #03
29:10 - 6,172,148x
Video TOP 3 KAMBING TERENAK MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TOP 3 KAMBING TERENAK
15:52 - 2,574,388x
Video MENGGILA DI JEPANG #01 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MENGGILA DI JEPANG #01
27:52 - 4,913,867x
Video JAJANAN ENAK PASAR MALAM THAILAND - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 4 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 JAJANAN ENAK PASAR MALAM THAIL
14:52 - 363,451x
Video KOREATOWN IN JAPAN #04 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 KOREATOWN IN JAPAN #04
27:49 - 5,081,067x
Video HARGANYA CUMA Rp. 3000, TAPI NASINYA DI BANTING!!! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 HARGANYA CUMA Rp. 3000, TAPI N
12:18 - 2,348,777x
Video TAIPEI STREET FOOD #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TAIPEI STREET FOOD #02
30:15 - 3,601,108x
Video TAIPEI NIGHT MARKET #04 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 TAIPEI NIGHT MARKET #04
22:07 - 2,668,896x
Video IKAN NILA SAMBAL ROA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 IKAN NILA SAMBAL ROA
10:23 - 1,548,054x
Video MAKANAN PEDAS SOLO #03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 MAKANAN PEDAS SOLO #03
15:03 - 3,417,682x
Video JEJU STREET FOOD #11 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 JEJU STREET FOOD #11
26:26 - 3,441,779x
Video ICONIC FOOD FROM IPOH#02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
18:44 - 2,905,193x
Video SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 SPICIEST FOOD IN SINGAPORE #02
20:52 - 5,945,190x
Video BANDUNG NIGHT MARKET #03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV April 2019 BANDUNG NIGHT MARKET #03
8:28 - 3,184,893x