Comopiratear



Comopiratear adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:Dikasih Tip Jutaan Karena Balikin Dompet Mba ini | Bro Omen
Durasi:16 mnt 28 dtk
Dilihat:2,495,068
Dipublikasikan:22 Desember 2018
Sumber:Youtube
Description::Jangan Lupa Klik Subscribe dan Nyalakan Loncengnya ya
Follow Instagram Bro Omen di https://www.instagram.com/bro_omen

Alhamdulillah teman - teman Bro Omen di vlog ini dapet rezeki yang melimpah sekali, kenal sama mba cantik, baik dan ramah. gw gak nyangka ternyata penumpang gw ini adalah ORANG KAYA RAYA, di garasi rumanya aja ada 2 Motor Gede dan masih ada motor lain kemudian rumahnya itu di komplek Perumahan Elite di Bandar Lampung loh.

Jadi singkat cerita setelah gw nganter mba ini di rumahnya, gw menemukan dompek terselip di jok gw, dan pas gw buka, GILA UANG CASHnya banyak banget, kaya baru narik gitu, nah gw sih menduga pasti itu punya mba ini. akhirna gw memutuskan untuk mengembalikannya. sesampainya disana dan memberikan dompet tersebut, gw mau di kasih tip JUTAAN oleh mbanya, tapi gw menolak, ya karena gw Ikhlas dan gw percaya kalau Rezeki dari Tuhan gak akan kemana kalau kita berusaha.

Sarung Tangan Beli di https://www.instagram.com/kucayindone...

Terimakasih Untuk yang sudah menonton, Subscribe Like Comment dan Share Video - video di channel Bro Omen
Suka ini ?: