Comopiratear



Comopiratear adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia



Please Subscribe
Nama:HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Durasi:19 mnt 19 dtk
Dilihat:2,188,588
Dipublikasikan:10 Januari 2019
Sumber:Youtube
Description::seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah)

tapi sama Laundry Pizza rasanya beda banget! aku waktu ngedit video ini, harus berhenti beberapa kali untuk nahan rasa ngilernya!

pengen makan pizza tapi belom ada pizza yang aku suka banget di Jakarta, jadi bingung mau delivery apa hahaha

seriusan, kalo kalian ke Seoul masukin Laundry Pizza ke dalam list yah! aku pengen kalian ngerasain apa yang aku rasain

OH! aku juga senang banget akhirnya bisa berhasil main claw machine! tapi ya gitu deh, namanya juga tinggal di dunia yah, semua kesenangan sifatnya sementara. Begitupun yang aku rasain. Cerita lengkapnya nanti deh, jangan di kolom deskripsi

PS:
buat yang suka komplen
💭 kak, videonya jangan kebanyakan diedit dong.. jangan kebanyakan tulisan, aku jadi bingung harus liat muka kakak, liat gambar atau baca tulisan

💡 kalo kalian dikasih anugerah pendengaran yang baik, ya cukup liat muka aku aja.. text itu buat mereka yang dikasih kelebihan sama Yang Maha Kuasa (kenapa kelebihan? karena hanya orang-orang pilihan yang mentalnya kuat aja yang dikasih - kita harus belajar banyak sama mereka)

tapi kalo kalian mau baca juga gapapa...

💭 ngeditnya jangan lama-lama, gak usah diedit juga gapapa kak, kita bakal tetap nonton

💡aku percaya suatu saat nanti bakal ada orang besar yang notice sama aku. ketika mereka notice, apa yang akan mereka lakukan pertama kali?

tentu aja mereka akan cari tau tentang aku~ salah satunya dengan kepoin Youtube untuk liat karyaku... dan dari sekian banyak videoku, mereka pasti akan klik random

kebayang gak kalo aku bikin video yang gak sesuai sama karakter dan keinginanku dan maksain diri buat ngikutin keinginan kalian? kemudian tiba saatnya aku punya kesempatan dinotice sama orang besar dan dia nonton salah satu videonya??

aku gak mau menyesal di kemudian hari hanya karena “biar cepat jadi atau instan” atau “yang penting kalian senang”

tentu aja aku harus bikin segala hal berdasarkan apa yang aku mau, sesuai dengan yang aku suka, berdasarkan style dan karakterku — termasuk dalam hal editing

jadi jangan suruh aku untuk mengurangi gaya editanku karena kita gak pernah tau siapa dan kapan orang besar akan notice dan kepoin hasil karyaku~

sebelum orang besar itu notice, aku dikasih ruang dan waktu untuk perform dengan baik~ aku mau pakai kesempatan ini untuk bikin semua hal yang benar-benar 100% sesuai dengan apa yang hatiku mau biar aku juga bisa 100% senang dengan hasilnya (meski bakal ada orang yang gak suka atau gak puas, setidaknya aku hidup untuk menyenangkan diri sendiri... kalo ada yang ikutan puas, ya itu bonus)

kalian paham kan maksudku?

btw siapa tau nantinya salah satu dari “orang besar” itu adalah GD hahaha~~~
siapa-tau-ya-kan-mimpi-aja-dulu


ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya


xoxo,


👽 💛
Suka ini ?:




VIDEO TERKAIT
Video I Got My Makeup Collection Professionally Organized MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 I Got My Makeup Collection Pro
23:28 - Recommendedx
Video WHAT'S IN MY BAG? MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 WHAT'S IN MY BAG?
6:36 - 1,237,817x
Video SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #05 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 SEE YOU WHEN I SEE YOU KOREA #
26:48 - 5,589,738x
Video PARADE PINGUIN ASLI DARI JEPANG, BUKAN KALENG KALENG! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 PARADE PINGUIN ASLI DARI JEPAN
13:52 - 1,094,295x
Video MAKAN ENAK DI KANTIN MALL MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 MAKAN ENAK DI KANTIN MALL
12:25 - 2,619,442x
Video Good son Sian glues colored papers on DongGook's ripped jeans![The Return of Superman/2017.11.19] MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 Good son Sian glues colored pa
8:52 - Recommendedx
Video TAIPEI STREET FOOD #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 TAIPEI STREET FOOD #02
30:15 - 3,252,507x
Video 3 CARA MAKAN ALA IA MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 3 CARA MAKAN ALA IA
8:11 - 3,117,949x
Video RESTO KOREA PUNYA INUL DARATISTA ?! TERNYATA BISNISNYA INUL DIMANA- MANA !! MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 RESTO KOREA PUNYA INUL DARATIS
13:44 - 907,969x
Video IPOH NIGHT MARKET#03 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 2,872,760x
Video CEMILAN FAVORIT 2018 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 CEMILAN FAVORIT 2018
13:12 - 2,519,687x
Video NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 NASGOR MAFIA LEVEL MEMATIKAN #
8:20 - 3,576,976x
Video NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 NOSTALGIA TEMPAT NONGKRONG
10:07 - 2,121,277x
Video ICONIC FOOD FROM IPOH#02 MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 ICONIC FOOD FROM IPOH#02
18:44 - 2,775,529x
Video WARTEG FAVORIT MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 WARTEG FAVORIT
14:37 - 3,403,471x
Video MY TOP 3 SNACKS MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 MY TOP 3 SNACKS
5:15 - 4,100,751x
Video CHILI CRAB JUMBO MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 CHILI CRAB JUMBO
8:09 - 2,550,883x
Video TOP 5 FAVORITE BAKERY MP3, 3GP, MP4, WEBM, AVI, FLV Maret 2019 TOP 5 FAVORITE BAKERY
8:02 - 1,565,498x